Новости Software

Анонсирована игра по вселенной «Планеты обезьян»

У вселенной «Планета обезьян» появится интерактивная приключенческая игровая адаптация, получившая название Planet of the Apes: Last Frontier.

Разработкой новинки занимается Imaginarium Studios, ранее в основном выполнявшая лишь вспомогательные работы для других кино-, теле- и игровых компаний, а также студия FoxNext Games. Объединив усилия, команды попытаются создать «повествовательное приключение о завоеваниях, предательстве и выживании с несколькими захватывающими концовками». Сюжет игры посвящён событиям, происходившим в промежутке между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война».

По словам разработчиков, они в первую очередь ориентируются на современную киносерию и стремятся «подарить игрокам богатый кинематографический опыт, когда каждое решение влияет на хрупкий баланс между миром и войной». Мы сможем выступить как на стороне обезьян, так и на стороне человечества, и глубже понять мотивы обеих фракций. В центре сюжета окажется одна из групп обезьян, которая нашла убежище в Скалистых горах, спасаясь от разгорающейся войны с людьми. Однако наступает зима и у группы возникают проблемы с едой, так что ей приходится спуститься в долину, где живут люди. Конфликта в такой ситуации не избежать.

С точки зрения механики нас ждёт некое подобие интерактивного фильма, когда игрок следит за сюжетом, участвует в диалогах и принимает решения. Непосредственного влияния на действия персонажей и исследования мира не будет. Релиз должен состояться этой осенью на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VR-боевик Peaky Blinders: The King's Ransom даст почувствовать себя частью сериала «Острые козырьки» — опубликован геймплейный трейлер 3 ч.
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 4 ч.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 4 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 6 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 6 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 7 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 7 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 7 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 8 ч.