Новости Software

Bandai Namco работает с авторами Life is Strange над новым сюжетным приключением

Bandai Namco объявила о партнёрстве с французской студией Dontnod Entertainment — авторами Life is Strange и Remember Me. Вместе они будут работать над новым сюжетным приключением, не имеющим отношения к какой-либо из существующих серий.

Всеми подробностями, в том числе названием, датой релиза, целевыми платформами и моделью распространения, поделятся в 2018 году. Сейчас издательство может сказать лишь о том, что местом действия станет вымышленный город в США, а главный герой займётся неким расследованием. Разработка проекта началась ещё в 2016 году.

«Мы хотим, чтобы половина выпускаемых нами игр была совершенно новыми IP, — сказал в беседе с MCV вице-президент отдела маркетинга Bandai Namco Эрве Хоердт (Hervé Hoerdt). — У нас была Little Nightmares, успехами которой мы очень довольны, но это было лишь начало. С тех пор мы издали Get Even и сейчас сотрудничаем с Dontnod».

«Очевидно, вы можете ожидать от Dontnod высочайшее качество и вызывающую множество эмоций историю, — заверил он. — Глубокое изучение психологии персонажей, создание чувства привязанности к ним — именно этого мы стремимся добиться».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥