Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Обновление 1.8 для The Division с двумя новыми режимами выйдет осенью

Ubisoft сообщила, что обновление 1.8 «Сопротивление» для The Division выйдет осенью на всех платформах — ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Оно добавит в игру два новых режима и новую область на карте — Вест-Сайд-Пирс. Компания называет «Сопротивление» самым крупным бесплатным обновлением для многопользовательского боевика.

Вест-Сайд-Пирс охватит две новые игровые зоны, которые смогут исследовать все игроки. По сюжету представители побеждённых фракций начали проявлять к области повышенный интерес, причины которого игрокам предстоит выяснить. Пользователям станет доступно новое место встречи — лагерь Клинтон. В нём они смогут готовиться к боям в Вест-Сайд-Пирс.

Новые режимы, которые появятся с выходом обновления 1.8 — это «Сопротивление» и «Схватка». В первом представители двух фракций смогут объединиться, чтобы сразиться с агентами Спецотряда. Управляемые компьютером персонажи будут появляться волнами и атаковать агентов, которых может быть не более четырёх в группе. Чем дольше игроки смогут продержаться, тем больше наград получат.

В PvP-режиме «Схватка» друг с другом будут сражаться две команды по четыре человека. Условие победы — за отведённое время совершить больше убийств, чем вражеская команда.

Обновление 1.8 внесёт изменения в содержимое дополнения «Под землёй» и в механику агентов-ренегатов. Также разработчики обещают оптимизировать систему снаряжения, позволив игрокам улучшать параметры любимых предметов.

Подробнее об обновлении для The Division компания расскажет в ходе трансляции на Twitch, которая начнётся сегодня в 18:00 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...