Новости Hardware

IFA 2017: беспроводные наушники B&O PLAY Beoplay E8 вдвое дороже Apple AirPods

B&O PLAY, новый бренд датского производителя дорогостоящих аудио и видеосистем, а также телефонов премиум-категории Bang & Olufsen, представил в преддверии открытия выставки IFA 2017 в Берлине свои первые полностью беспроводные наушники Beoplay E8. В наши дни это довольно дорого для беспроводных наушников, но B&O PLAY, по-видимому, полностью полагается в привлечении покупателей на свою репутацию производителя надёжных устройств с высоким качеством дизайна и звучания.

Наушники Beoplay E8 могут проработать без подзарядки до четырёх часов. Это хуже показателя беспроводной гарнитуры Airpods и Headphone компании Bragi. Аккумулятор-футляр обеспечивает две дополнительные зарядки.

Beoplay E8 оснащены 5,7-мм динамическими драйверами, а также модулем Bluetooth 4.2 с DSP для настройки звучания на собственный вкус. Корректировку можно выполнить с помощью приложения Beoplay для Android, iOS и Apple Watch.

Воспроизведением музыки можно управлять касанием сенсорной панели: запускать воспроизведение мелодий, приостанавливать, переключать треки, принимать звонки, а также включать режим Transparency Mode для того, чтобы слышать окружающие звуки.

Беспроводные наушники B&O Play Beoplay E8 будут доступны 12 октября по цене $299, что вдвое выше, чем стоимость Apple AirPods.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥