Новости Hardware

Дрон Parrot Bebop 2 Power может до часа обходиться без зарядки

Компания Parrot анонсировала обновление семейства дронов Bebop новой моделью Bebop 2 Power.

Французская компания значительно переработала в Bebop 2 Power по сравнению с предыдущей моделью Bebop 2 программное обеспечение и аппаратную часть, но главной особенностью новинки, как следует из названия, является ёмкость её батарей.

Новый дрон может до часа находиться в воздухе, но с небольшим перерывом. В комплекте с ним поставляются две батареи ёмкостью по 3500 мА·ч, каждая из которых обеспечивает полчаса полёта. Использовав одну батарею, меняем её на вторую, и в итоге общее время полёта составляет один час.

Справедливости ради следует отметить, что и полчаса — довольно впечатляющая продолжительность полёта, так как большинство беспилотных летательных аппаратов в списке лучших беспилотников не смогут так долго оставаться в воздухе, но добавление второй батареи означает, что вы сможете потратить вдвое больше времени на съёмку видео с разрешением Full HD при скорости 30 кадров/с с помощью 14-Мп камеры с трёхосевой цифровой стабилизацией.

Управляя съёмкой с помощью смартфона с предустановленным приложением FreeFlight Pro, вы сможете простым касанием экрана выбрать фокус изображения, затем из целого ряда различных видеорежимов выбрать необходимый, чтобы создать кинематографический видеоролик.

В Bebop 2 Power компания добавила новую систему фотосъёмки на основе искусственного интеллекта, которая определяет наиболее вероятный объект в кадре и устанавливает наиболее подходящие настройки. Например, режим Cameraman позволяет отслеживать движущуюся цель и автоматически удерживать её в центре кадра. Четыре предустановленных режима — Orbit, Tornado, Parabola и Boomerang — помогают использовать некоторые из наиболее распространённых схем полёта для съёмки видео, не требуя специальных навыков полёта от оператора. Есть также четыре предварительно запрограммированных режима полёта летательного аппарата — 360, Reveal, Epic и Rise, которые предназначены для захвата великолепных пейзажей.

Сообщается, что с помощью контроллера Skycontroller 2 полётом дрона Bebop 2 Power можно управлять на расстоянии до 2 км, используя сеть Wi-Fi.

В комплекте с беспилотником предлагается гарнитура Cockpitglasses 2, использующая дисплей смартфона в качестве экрана.

Bebop 2 Power поступит в продажу в этом месяце. Цена беспилотника в комплекте с двумя батареями, контроллером и гарнитурой составит $599,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥