Новости Software

Новое дополнение к Europa Universalis IV посвятят мусульманскому миру

Шведская компания Paradox Interactive анонсировала очередное масштабное дополнение к глобальной исторической стратегии Europa Universalis IV. DLC под названием Cradle of Civilization выйдет до конца этого года в версиях для Windows, Linux и macOS.

Дополнение Cradle of Civilization посвящено мусульманским народам, живущим в землях от Нила до Инда. DLC привнесёт в игру ряд новых возможностей. Среди них значатся персидская теократия, союзы племён Армении и Месопотамии, введение новых налогов каждые 20 лет ради особых бонусов, усиление торговой политики, исламские школы и профессиональная армия, грозной частью которой у мусульман станут мамлюки. Отмечается, что новые возможности правления и игры ещё чётче очертят различия между народами, населяющими этот регион.

Одновременно с Cradle of Civilization станет доступно крупное бесплатное обновление, которое добавит в Europa Universalis IV новую карту и множество новых народов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥