Новости Software

Создатели Injustice заинтересованы в Nintendo Switch

Всё больше разработчиков, крупных и малых, присматриваются к Nintendo Switch и портируют свои игры. Возможно, очередь дойдет и до Injustice 2. Творческий директор студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) на Brazil Game Show высказал интерес к переносу файтинга на новую систему и производству версий будущих игр.

По словам Буна, Injustice 2 возможно запустить на Nintendo Switch, хотя он предположил, что у игры могут быть некоторые недостатки по сравнению с версиями для Xbox One и PlayStation 4.

«Да, думаю, в конце концов можно перенести практически любую игру, если пойти на компромиссы. Знаете, можно даже сделать версию Injustice на Atari 2600», — рассказывает Бун порталу GameSpot. — «Она не будет отличной, но я уверен, что уж как-нибудь можно сделать».

Говоря в общем плане об идее разработки игр для Switch, Бун казался оптимистично настроенным.

«Да, мне это на самом деле интересно. Архитектура “железа” у неё сильно отличается от других. Вы не можете сразу после PlayStation 4 перейти на Switch вот так просто. Поэтому я думаю, нам нужно привлечь кого-то из внешней команды. У нас достаточно людей, чтобы разрабатывать на три консоли, но это будет нелегко, — рассуждает Бун. — С точки зрения игроков, будет ли интересно играть в Injustice на Switch? Я думаю, да. Можно даже устраивать турниры, на которые все смогут прийти со своей консолью, при этом параллельно играть между собой и всё такое».

Ранее в этом году Бун уже проводил разведку касательно выхода Switch-версии Injustice 2. В своём твиттере он запустил опрос, в котором спрашивал фанатов, хотели бы они видеть файтинг на новой системе или же на PlayStation Vita. Само собой, консоль Nintendo победила в опросе. Официальных заявлений студия пока не делает, но столь сильный интерес говорит о многом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 5 ч.
Создатель Elden Ring не знает секрет успеха игры и знать не хочет 7 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 10 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 11 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 11 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 13 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 13 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 14 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 14 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 16 ч.
Новая статья: Компьютер месяца — декабрь 2022 года 4 ч.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 6 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 6 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 6 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 10 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 10 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 11 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 12 ч.
NVIDIA официально снизила цены на видеокарты GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в Европе, но лишь на 5 % 13 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 13 ч.