Новости Hardware

АВТОВАЗ проектирует две совершенно новые модели

Группа АВТОВАЗ рассекретила планы по выпуску новых моделей автомобилей и обновлению существующих транспортных средств.

Изображения АВТОВАЗа

Изображения АВТОВАЗа

Как сообщает Ростех, ссылаясь на презентацию АВТОВАЗа, уже к 2019 году будут представлены две совершенно новые модели. Какие-либо технические подробности об этих машинах пока, к сожалению, отсутствуют.

Кроме того, до 2019-го будет проведён рестайлинг четырёх имеющихся в ассортименте группы автомобилей. К 2026 году планируется анонс десяти новых моделей и обновление семи.

Расширение ассортимента позволит АВТОВАЗу полностью загрузить свои производственные мощности в Тольятти и Ижевске: на этих предприятиях будут выпускаться автомобили LADA и модели альянса Renault-Nissan.

Между тем АВТОВАЗ отрапортовал о работе в январе–сентябре текущего года. За девять месяцев компания реализовала в России 221 207 легковых и лёгких коммерческих автомобилей LADA, что на 16,5 % больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Доля LADA на российском автомобильном рынке увеличилась на 1 % — до 19,6 %. Прирост во многом обусловлен хорошим спросом на модели Vesta и XRAY. Выручка группы достигла 158,6 млрд рублей, что на 21,5 % больше, чем за 9 месяцев 2016 года. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥