Новости Hardware

Показана полупрозрачная версия смартфона HTC U11 Plus

В Сети появилось видео швейцарского ресурса Blick, посвящённое смартфонам HTC U11 Plus и U11 Life, анонс которых, как ожидается, состоится уже сегодня на мероприятии тайваньской компании. Видеоролик, видимо случайно размещённый в социальной сети Facebook и замеченный ресурсом Phandroid, был вскоре удалён, но его копии уже появились на разных сайтах.

Если присмотреться к изображению HTC U11 Plus выше, вы увидите круговую катушку под оболочкой, которая может быть компонентом для беспроводной зарядки или NFC.

Известный публикациями многочисленных утечек блогер Эван Бласс сообщил в Твиттере, что HTC U11 Plus будет доступен в чёрном, серебристом, а также полупрозрачном вариантах. Видео подтверждает, что HTC U11 Plus оснащён 6-дюймовым дисплеем, батареей ёмкостью 4000 мА·ч и будет поставляться с 128 Гбайт флеш-памяти, хотя пока не известно, какие ещё варианты объёма флеш-памяти будут доступны.

Что касается относящегося к средней ценовой категории смартфона HTC U11 Life, то, согласно «утёкшей» документации оператора T-Mobile и руководству пользователя, спецификации HTC U11 Life включают 5,2-дюймовый дисплей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630, чип NFC, 16-Мп фронтальную и тыльную камеры с функцией распознавания лиц, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 32 Гбайт с возможностью расширения благодаря поддержке карт microSD, а также батарею ёмкостью 2600 мА·ч.

Обе модели защищены от проникновения влаги и пыли и имеют функцию Edge Sense, позволяющую запускать приложения и управлять ими с помощью сжатия боковых граней корпуса смартфона.

HTC U11 Life будет поставляться с предустановленной ОС Android Nougat, а модель U11 Plus получит ОС Android Oreo. Согласно видео, HTC U11 Plus стоит 849 швейцарских франков (около $848), а HTC U11 Life обойдётся в 349 швейцарских франков ($348).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥