Новости Software

Дополнение Stellaris: Apocalypse выйдет 22 февраля

Компания Paradox Interactive опубликовала новый трейлер дополнения Stellaris: Apocalypse, в котором не только обозначила основные сюжетные моменты новинки, но и объявила точную дату релиза — 22 февраля.

Дополнение станет доступно на ПК (Windows, macOS X и Linux), в Steam у него уже имеется страничка. «Stellaris: Apocalypse является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей, — рассказывают авторы. — Уничтожайте целые миры вместе с планетами с помощью нового устрашающего оружия, сражайтесь с безжалостными космическими пиратами (или на их стороне) и откройте новые мирные возможности игры».

С выходом Stellaris: Apocalypse в игру добавится новое сверхмощное оружие «Колосс», способное уничтожать целые миры. Пополнится и ваш боевой флот: обещаны новые флагманские корабли «Титаны», которые будут давать бонусы другим кораблям, находящимся под их командованием. Разумеется, при таких наступательных средствах придётся подумать и об обороне, ведь противник тоже может построить что-нибудь из вышеперечисленного. Укрепив свою систему орбитальными установками, можно будет превратить её в неприступную крепость.

Также в Stellaris появится новая фракция — мародёры. «Это космические кочевники, обитающие на задворках цивилизации и нападающие на укоренившиеся империи, — рассказывают разработчики. — Используйте их как наёмников для решения своих военных задач, но не допускайте их объединения, которое может породить новую крупную проблему». Хоть дополнение и сконцентрировано на разрушении, не забыли в Paradox и о любителях дипломатии, которые получат доступ к новым возможностям мирного развития и соответствующим бонусам.

Напомним, что релиз Stellaris состоялся 9 мая 2016 года. Её можно купить в Steam всего за 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥