Новости Software

Darkest Dungeon доберётся до Xbox One в последний день зимы

После релиза на PC популярный роглайк Darkest Dungeon успел посетить iPad, Nintendo Switch, PlayStation Vita и PlayStation 4. Из всех основных платформ оставалась лишь Xbox One, и там игра появится уже в этом месяце, 28 февраля.

За неделю до этой даты в онлайн-магазине Microsoft будет открыт предварительный заказ. Купить проект удастся на $10 дешевле обычной цены в течение 60 дней после его релиза (до 29 апреля).

Это будет не обычная версия Darkest Dungeon, а издание Crimson Edition, включающее в себя дополнение The Crimson Court. Отдельно оно как раз стоит $10. По истечении 60 дней Crimson Edition уберут из магазина и заменят стандартным изданием Darkest Dungeon за $25. Дополнение же будет продаваться отдельно.

В своём блоге разработчики из Red Hook Studios уточнили, что переносить сохранения в версию для Xbox One нельзя ни с какой другой платформы. Также эта версия не получит поддержку модификаций. Новым игрокам авторы рекомендуют начинать прохождение, не активируя дополнение The Crimson Court.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥