Новости Software

Вышел бонусный эпизод Life is Strange: Before the Storm с участием Макс

Deck Nine и Square Enix выпустили на PlayStation 4, Xbox One и PC дополнительный эпизод Life is Strange: Before the Storm под названием Farewell. Как было обещано ранее, он рассказывает историю детской дружбы Макс и Хлои из первой части серии.

В приквеле Хлою озвучила другая девушка, так как из-за забастовки актёров Эшли Бёрч (Ashly Burch) не могла вновь подарить ей свой голос. Но в этом эпизоде она вернулась, а вместе с ней в создании игры принимала участие Ханна Телл (Hannah Telle), голосом которой говорит Макс.

«Не терпится предложить фанатам пройти Farewell. Возвращение Макс — идеальный способ завершить сезон, дав игрокам возможность встретиться с ней в последний раз, — говорят разработчики. — Мы благодарим поклонников за интерес и понимаем, что они будут скучать по Хлое, Рейчел и Макс точно так же, как и мы».

По словам Square Enix, «эстафета теперь передана студии Dontnod Entertainment» — авторам первой Life is Strange, которые ещё в мае прошлого года сообщили о разработке полноценного сиквела. «В ближайшие месяцы мы подробнее расскажем о новой истории с новыми персонажами», — добавило издательство.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥