Новости Software

«Вампирское» дополнение к South Park: The Fractured But Whole выйдет 20 марта

Ubisoft и South Park Digital Studios сообщили, что дополнение «От заката до Каса-Бонита» к South Park: The Fractured But Whole выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 20 марта. Аддон добавит в ролевую игру новую сюжетную кампанию и новый класс супергероя.

Дополнение расскажет о том, как сестра Мистериона оказалась в беде, связавшись с детьми-вампирами из Южного Парка. Последние проводят время в любимом ресторанчике Картмана «Каса-Бонита», который игроку и предстоит посетить, чтобы одолеть клан кровососов. Также в «От заката до Каса-Бонита» доведётся «исследовать пещеру чёрного Барта, посмотреть на прыжки со скалы и насладиться очарованием Мексики».

В дополнении к South Park: The Fractured but Whole можно будет «победить тьму, овладев её силой». Речь, в частности, идёт о новом классе «Дитя теней» с четырьмя особыми способностями, а также о ведьме Генриетте — бойце поддержки, которая будет помогать вам в ваших приключениях. Новые способности и союзница останутся доступны даже после завершения прохождения аддона.

South Park: The Fractured but Whole вышла в октябре 2017 года. Проект, являющийся продолжением South Park: The Stick of Truth от Obsidian Entertainment, получил достаточно лестные отзывы критиков за хорошо воссозданную атмосферу Южного Парка, интересную систему кастомизации главного героя, продуманные бои с возможностью использования окружающих предметов и неплохой юмор. Тем не менее, в сиквеле поубавилось шокирующих сцен, из-за чего он запоминается уже не так хорошо, как первая часть, да и общая вторичность не играет ему на руку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥