Новости Software

Следующее дополнение к Hearthstone посвящено лесу около города Гилнеас из World of Warcraft

Blizzard анонсировала очередное дополнение к Hearthstone. Оно называется «Ведьмин лес» и посвящено древней дремучей чащобе, расположенной по соседству с городом Гилнеас из World of Warcraft.

Как и в случае с прошлыми дополнениями, игроки смогут получить доступ к 135 новым картам. После релиза «Ведьминого леса» будет проведена временная акция — за вход в игру подарят три новых комплекта карт, а также классовую легендарную карту, выбранную случайным образом.

У многих новых карт будут уникальные особенности, которые раньше в Hearthstone не встречались. К примеру, «Призрачное ополчение» обладает «эхом» — эту карту можно многократно разыгрывать за один и тот же ход, затрачивая каждый раз ману. Есть карты, показатели атаки и здоровья которых меняются местами с каждым ходом, пока они находятся в руке игрока. А существа со свойством «натиск» могут наносить урон противнику сразу после выхода на поле, но ранить героев не способны.

Среди легендарных карт тоже есть интересные экземпляры. «Азалина Воровка Душ», которую могут использовать все классы, заменяет при разыгрывании вашу руку копией руки противника. Правда, стоит она аж 7 единиц маны и обладает лишь тремя единицами атаки и здоровья. А «Баку Пожирательница Луны» и «Генн Седогрив» меняют силу героя в зависимости от колоды игрока. Первая улучшает её в начале матча, если в колоде нет карт с чётной стоимостью, а вторая делает её на единицу дешевле, когда отсутствуют карты с нечётной.

Так как игрокам понравился одиночный режим «Походы в подземелье» в «Кобольдах и катакомбах», в новом дополнении тоже появится что-то похожее. В «Охоте на монстров» величайшие герои Гилнеаса смогут очистить лес от поселившихся там чудищ, а игроки получат за победу бонусные карты. Режим станет доступен через две недели после выхода дополнения, дата которого пока не уточнялась. Зато уже открыт предзаказ за 2799 руб. — покупателям достанутся 70 новых комплектов и эксклюзивная рубашка для карт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...