Новости Software

Исследовать Скайрим на ПК теперь можно в виртуальной реальности

Издательство Bethesda Softworks напомнило, что с сегодняшнего дня издание The Elder Scrolls V: Skyrim VR, адаптированное для использования с гарнитурой виртуальной реальности, доступно в Steam.

Приобрести эту версию можно за 1999 рублей. Вы получите как базовую игру, так и все вышедшие скачиваемые дополнения, а именно Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Поддерживаются HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality и контроллеры движения, а играть можно как сидя, так и стоя. Напомним, что до сегодняшнего дня путешествия по провинции Скайрим в виртуальной реальности были доступны только обладателям консоли PS4 с шлемом PlayStation VR: там релиз состоялся ещё 17 ноября прошлого года.

«Давно забытые всеми драконы вернулись в Тамриэль, и судьба Империи висит на волоске. Только вы, Драконорождённый, герой, появление которого предсказало пророчество, можете одолеть врага», — напоминает сюжетную завязку ролевой игры Bethesda Game Studios.

Как обычно в серии The Elder Scrolls, мы играем за безымянного героя, который неожиданно оказывается втянутым в самую гущу событий. В этот раз местом действия является охваченный гражданской войной Скайрим, где Братья бури сражаются с Империей. Свои интересы также преследуют и разные гильдии, к примеру, маги, Соратники, Тёмное братство и многие другие. И всё это на фоне возвращения Алдуина Пожирателя Мира, могущественного дракона, способного уничтожить весь Нирн.

Напомним, что дебют The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 11 ноября 2011 года. Спустя пять лет, 28 октября 2016 года, проект вышел на PlayStation 4, Xbox One и ПК в версии Special Edition, а 17 ноября прошлого года Skyrim добрался до Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥