Новости Software

Bethesda Softworks продолжит развивать Prey

Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) ответил на вопросы журналистов относительно будущего Prey. Руководство компании не видит причин прекращать работу над франшизой, несмотря на скромные показатели продаж прошлогодней игры.

«Мы никогда не были крупным издательством, штампующим на рынок десятки игр. Но мы стараемся поддерживать все наши проекты после выхода. Так будет и в случае с Prey, — говорит Хайнс. — Некоторые могли заметить, что мы наняли нового менеджера по связям с общественностью, которая занимается Prey. Я уверен, что вы ещё услышите о Prey, однако не могу сказать, когда именно».

Создатели Prey неоднократно намекали на продолжение проекта. На странице в Twitter Arkane Studios опубликовала общую фотографию сотрудников студии, на которой авторы изображают Моргана Ю после частого использования нейромодов. В кадре некоторые разработчики держат предметы с логотипом KasmaCorp, а на одной из стен висит доска с надписями («Луна», «Что насчёт Питера?») и датой — 10 июня 2018 года. Возможно, игроков ожидает дополнение, рассказывающие о Питере Коулмане, одном из погибших персонажей Prey.

Также геймеры нашли закрытый Twitter-аккаунт Kasma Corp. и пользователя с таким же ником на сайте Reddit. Последний разговаривает на двоичном коде и публикует изображения космической базы. Отвечая на комментарий о возможном DLC, он указал на произведение Роберта Хайнлайна «Луна — суровая хозяйка».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥