Новости Hardware

GoPro запустила программу TradeUp для обмена старых камер на новые со скидкой

Американский производитель экшен-камер GoPro запустил программу TradeUp, в рамках которой пользователь может сдать любую старую цифровую камеру в обмен на модели GoPro H6 Black и Fusion со скидкой $50 и $100 соответственно.

GoPro проводила тестирование этой программы в 2017 году в течение 60 дней. Программа доказала свою популярность — как утверждает компания, всего за два месяца ею воспользовалось 12 тыс. клиентов.

Сервис GoPro TradeUp похож на сервисы, созданные сотовыми операторами, пытавшимися с помощью обмена и скидок заинтересовать пользователей в покупке новых моделей смартфонов. Это вполне разумный ход компании, хотя у пользователей есть альтернативные варианты, которые могут принести больше выгоды. Можно продать свою камеру на интернет-аукционе eBay или использовать другие программы обмена. Например, Best Buy предоставляет возможность покупателям продавать старые камеры, а также выплачивает $60 за GoPro Hero3+ Black и $55 за HD Hero 960.

GoPro сейчас находится в сложной ситуации. Её акции торгуются на рекордно низком уровне вслед за кратковременным подъёмом после сообщений о том, что китайский производитель электроники Xiaomi рассматривает возможность покупки компании. Недавно компания начала лицензировать свои технологии для камер, урезала ассортимент выпускаемых продуктов и представила экшен-камеру HERO стоимостью $200.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥