Новости Software

Rare выпустила обновление для Sea of Thieves и объяснила, как и над чем работают её команды

Студия Rare начала этот месяц выпуском свежего обновления для Sea of Thieves под номером 1.0.6. Оно привнесло набор новых косметических предметов, а также несколько исправлений и улучшений.

Обновление до версии 1.0.6 занимает около 2 Гбайт на Xbox One и Windows 10. Самым крупным изменением в нём являются новые косметические вариации нескольких наборов одежды и оружия, которые позволят вам ещё больше персонализировать и выделить собственного пирата. Появились также другие украшения корабля. Кроме того, в течение следующих двух недель игрокам доступна ограниченная версия снайперской винтовки, которую можно приобрести за одну золотую монету.

С этим апдейтом Rare также убрала неуязвимость игроков во время обучения при первом запуске Sea of Thieves. Это должно устранить путаницу вокруг того, что некоторые пользователи используют обманное ПО. Кроме того, была снижена точность скелетов при стрельбе из островных пушек на большие расстояния, что являлось действительно большой проблемой. А колокол на малом судне был перенесён на другую сторону лестницы, чтобы избежать случайных звонков. Более подробно об обновлении читайте на официальном сайте.

1.0.6 сосредоточено вокруг новых косметических предметов. Студия также ранее отвлекалась на исправление багов и ошибок на запуске игры. Но что дальше? Исполнительный продюсер Rare Джо Нит (Joe Neate) рассказал об этом в свежем видео от разработчиков.

По его словам, теперь Rare работает над добавлением новых функций и контента в Sea of Thieves. С момента запуска команда просматривала отзывы игроков, но наряду с этим уже трудилась над другими вещами. Со временем было решено изменить структуру ведения разработки, чтобы как можно быстрее доставить больше интересного контента. Поэтому команда теперь разделена на три отдельные группы.

Первая работает над крупным обновлением под названием Hungering Deep, которое привнесёт в Sea of Thieves новые участки карты, врагов, механики, награды и уникальные события. Оно выйдет в этом месяце. Вторая — над следующим за Hungering Deep апдейтом, Cursed Sails. С ним появится новый тип кораблей. А третья трудится над Forsaken Shores — после этого обновления в Sea of Thieves появится новая опасная часть мира для исследования. Они выйдут этим летом и, помимо названного, подобно Hungering Deep будут включать в себя свежие механики, врагов и награды, а также учтут пожелания игроков.

После того, как завершится разработка Hungering Deep, первая команда начнёт создание следующего за Forsaken Shores обновления.

Sea of Thieves поступила в продажу 20 марта 2018 года на ПК (Windows 10) и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥