Новости Software

Ожидаемое приключение Shenmue III не выйдет в 2018 году

Компания Deep Silver объявила о том, что ожидаемое приключение Shenmue III не выйдет в 2018 году. Студия Ys Net была вынуждена перенести релиз на 2019 год.

Дополнительное время уйдёт на полировку Shenmue III, что позволит повысить качество проекта и выпустить его в наиболее подходящее время. Вероятно, Deep Silver просто не хочет, чтобы Shenmue III затерялась среди крупных и громких релизов второй половины 2018 года.

«Всем нашим вкладчикам: мы очень извиняемся за задержку. После долгого обсуждения с нашими партнёрами, Deep Silver, мы пришли к заключению, что увеличение срока разработки позволит нам довести Shenmue III до совершенства, — прокомментировал автор серии и создатель Shenmue III Ю Судзуки (Yu Suzuki). — Мы обещаем, что используем это время для улучшения качества Shenmue III».

Shenmue III была анонсирована для ПК и PlayStation 4 в рамках E3 2015. Средства на её разработку собрали через краудфандинговую площадку Kickstarter. Правда, изначально Ю Судзуки обещал выпустить проект в конце 2017 года, но впоследствии он был перенесён на вторую половину 2018-го. Как мы уже знаем, и в этом году Shenmue III не выйдет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...