Новости Software

Видео: Лара учиняет катастрофу в первом геймплейном трейлере Shadow of the Tomb Raider

Компания Square Enix и студии Eidos Montreal и Crystal Dynamics представили первый геймплейный трейлер приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018.

В трейлере под названием «Громче слов» вы увидите взрывной экшен, а также внешние и внутренние конфликты Лары, которые приведут расхитительницу гробниц к её судьбе.

«Чтобы спасти мир от апокалипсиса, предсказанного майя, ей придется покорить смертоносные джунгли, пробраться через жуткие гробницы, пережить свой самый тёмный час и выполнить своё предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц», — гласит описание трейлера.

Сейчас посетители выставки Electronic Entertainment Expo 2018 (E3) могут впервые опробовать демоверсию Shadow of the Tomb Raider на стендах Square Enix и Xbox Experience. Кроме того, NVIDIA проведёт закрытое мероприятие, где покажет игру в версии для ПК.

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Предварительные заказы уже открыты в Steam, Microsoft Store и PlayStation Store. Стоимость стандартного издания на консолях составляет 3799 рублей, на ПК — 1999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥