Новости Software

Rebellion рассказала о работе над новыми играми для Switch

Во время E3 2018 сотрудники VG247 имели возможность пообщаться с исполнительным директором британской студии Rebellion Developments Джейсоном Кингсли (Jason Kingsley), чтобы обсудить будущие планы команды, известной по серии боевиков Sniper Elite. Чего стоит ждать после выхода Strange Brigade в августе этого года?

Rebellion занимается разработкой игр в течение 26 лет. Это студия, которая прошла путь от наёмных сотрудников до полностью независимой компании. Она видела, как консоли приходят и уходят, и всегда с энтузиазмом осваивала новое и необычное игровое оборудование, примером чего может служить готовящийся к выходу VR-проект Arca’s Path.

Благодаря огромной популярности портативно-стационарной консоли Nintendo Switch на неё уже были портированы многие известные игры. Но не стоит ждать, что Rebellion пойдёт по этому пути и будет просто осуществлять прямой перенос своих существующих или будущих игр на гибридную игровую приставку.

«Switch — действительно важный формат для нас, — подчеркнул господин Кингсли в беседе с журналистами. — Мы работаем над играми для Switch. Это система другого уровня производительности, поэтому приходится подходить к делу более осторожно: она не такая мощная, как PS4 или Xbox. Мы не можем просто портировать наши игры на Switch, а должны думать о новых и интересных идеях».

Рассказал он немного и о подходе своей компании, не имеющей огромных ресурсов больших издательств: «Одна из вещей, через которую мы прошли, — это изменения на консольном рынке. Мы выпускали игры для оригинальной PlayStation, для PS2, PS3, PS4. Всегда имеются новые вызовы. Мы делаем игры очень экономически эффективно. Наши игры продаются вполовину хуже, чем крупнейшие конкурирующие проекты, и это неплохо, если учесть, что на их производство нам приходится тратить вдесятеро меньше».

Запуск кооперативного боевика Strange Brigade в духе «Индианы Джонса» состоится 28 августа на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥