Новости Software

Wondershare PDFelement — мощный инструмент для работы с PDF-файлами со скидкой 20 % до 15 июля

Всем хорош разработанный компанией Adobe Systems межплатформенный формат электронных документов Portable Document Format (PDF), только вот вносить в него правки и конвертировать в другие форматы — та ещё задача, довольно часто сталкиваться с которой приходится как рядовым, так и корпоративным пользователям. Многие из них хотели бы иметь под рукой инструмент, позволяющий комфортно работать с файлами PDF и предоставляющий такую же простоту и удобство редактирования документов, как популярный Microsoft Word.

На рынке представлено немало программных продуктов, предназначенных для работы с документами формата PDF. К числу таких решений относятся широко востребованные в бизнес-среде Adobe Acrobat и PDF Expert. Однако они стоят очень дорого, а их раздутый набор функций существенно затрудняет и замедляет работу пользователей. К тому же, упомянутые приложения используют различные механизмы обработки контента и преобразования PDF-документов в редактируемый формат, что приводит к проблемам совместимости, форматирования и последующего редактирования файлов в Microsoft Office.

Оптимальным решением в данном случае является разработанная компанией Wondershare программа PDFelement, представляющая собой доступный и исключительно простой в использовании инструмент для редактирования PDF-файлов с оптимальным набором функциональных возможностей. PDFelement позволяет работать с PDF легко и эффективно, как с обычными текстовыми документами формата Microsoft Word.

Преобразовывайте бумажные документы в редактируемый PDF-формат

PDFelement позволяет просто и быстро конвертировать различные документы и в редактируемый файл PDF с сохранением исходной структуры документа, включая форматирование, гиперссылки, адреса электронной почты, а также колонтитулы, подписи к картинкам и диаграммам, номера страниц и сноски. Благодаря встроенной системе оптического распознавания текста (OCR — Optical Character Recognition) PDFelement позволяет работать с отсканированными и сфотографированными изображениями документов в формате PDF. При открывании таких файлов программа автоматически добавляет к ним текстовый слой, позволяя копировать содержимое и осуществлять по нему поиск. Задействованные в программе OCR-технологии поддерживают 29 языков распознавания.

Редактируйте PDF-документы

PDFelement позволяет перемещать страницы внутри документа, добавлять или удалять их, редактировать текст, копировать картинки или фрагменты текста из PDF-файла в другие приложения, оставлять комментарии в документе. Приложение позволяет выполнять рецензирование и согласование PDF-документов, а также предлагает полный набор функций для их защиты от несанкционированного доступа и изменений.

Интеллектуальное форматирование текста

Изменяйте или добавляйте контент как пожелаете без изменения оригинальной раскладки страницы. Фирменная функция Line Mode и технология интеллектуального распознания параграфов обеспечивают при добавлении нового текста в абзац или нового элемента в маркированный список автоматическое подстраивание и форматирование существующих параграфов.

Преобразование PDF в форматы Office

PDFelement позволяет легко преобразовывать PDF в популярные форматы Microsoft Word, Excel, PowerPoint и другие. При этом исходная структура и форматирование документа сохраняются.

Создание и заполнение форм

Сильной стороной приложения являются функции автоматизированной обработки заполняемых форм в PDF-документах. PDFelement позволяет не только создавать PDF-файлы с редактируемыми формами для ввода данных, но и извлекать информацию из заполненных форм и сохранять её в файле формата Excel. Эти функциональные возможности играют важную роль в корпоративной среде: от сохранения правового содержания или содействия обмену маркетинговым контентом внутри торговых организаций до использования форм PDF для эффективного ввода данных о клиентах и внутренних корпоративных сведений. С помощью PDFelement не составит труда оперативно заполнить отсканированную анкету и преобразовать таблицы из отчёта PDF в формат Excel.

Wondershare PDFelement — это мощный и в то же время простой в использовании инструмент для работы с PDF-файлами. В отличие от имеющихся на рынке альтернативных решений только PDFelement предлагает:

  • возможность работы как в окружении Windows, так и в macOS;
  • богатые функциональные возможности и инструменты для редактирования, конвертирования, просмотра, защиты, подписания и сравнения файлов PDF за всего лишь долю цены Adobe Acrobat;
  • простое лицензирование и развёртывание  бессрочная лицензия позволяет экономить время и деньги на управлении лицензированием, развёртывании копий продукта в организации, обновлении и модернизации ПО;
  • поддержку клиентов 24 часа 7 дней в неделю, электронные учебники по работе с PDFelement и оперативную связь с сообществом пользователей продукта.

Оставьте трудности редактирования PDF позади. Вы можете выбрать одну из двух версий PDFelement: 6 или 6 Pro. Если вам необходимые такие функции, как распознавание текста и возможность преобразования сканированных документов в редактируемый текст, попробуйте PDFelement 6 Pro бесплатно. Для тех, кто хочет сэкономить, компания-разработчик предлагает 20-процентную скидку на полнофункциональные версии PDFelement 6 Professional for Windows и PDFelement 6 Professional for Mac. Предложение действительно до 15 июля.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме