Новости Software

Шутер с видом сверху Solstice Chronicles: MIA выйдет на Switch в этом году

Издательство Circle Entertainment объявило о том, что выпустит на Nintendo Switch шутер с видом сверху Solstice Chronicles: MIA в течение этого года.

Во вселенной The Red Solstice нашу планету захватил вирус под названием STROL. Выжившие колонизировали Марс и создали общество, которое управляется корпорацией. Однако и на новом месте вирус продолжает атаковать человечество. Он пожирает одну из колоний, но ни повстанцы, ни корпорация не остановятся в поисках лекарства. Военные в это время противостоят мутантам и марсианским ураганам.

В Solstice Chronicles: MIA игроки берут на себя роль одного наёмника, который остался в живых в уничтоженной колонии, далеко позади линии фронта. С помощью дрона повстанцев, оснащённого искусственным интеллектом, он должен прорваться сквозь орды кровожадных мутантов — и даже кое-что похуже, — чтобы добраться до цивилизации.

Игра предложит оружие с возможностью модернизации, включая дробовики, ракетницы, огнемёт и многое другое. Кроме того, в Solstice Chronicles: MIA четыре класса — Assault, Demolition, Hellfire и Terminator — которые можно развивать. Наконец, вы сможете объединиться с другом по локальной сети для кооперативной игры.

Первоначально Solstice Chronicles: MIA вышла на ПК в июле 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥