Новости Software

Шпионский мир Phantom Doctrine распахнёт свои двери в середине августа

Издательство Good Shepherd Entertainment раскрыло дату выхода Phantom Doctrine — пошаговой тактической стратегии в антураже Холодной войны. Разработчиком является студия CreativeForge Games, ответственная за ковбойскую тактику Hard West. Игра поступит в продажу 14 августа 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC по цене 699 рублей.

События Phantom Doctrine развиваются в мире тайных операций, контрразведки и паранойи. Геймерам предстоит управлять секретной организацией «Кабал», цель которой — сражение против мирового заговора, участники которого намерены подчинить себе мир на пике Холодной войны. Пользователям предстоит действовать из-за кулис: нанимать и обучать агентов, расследовать события, подделывать документы и личности, вести исследования в области современных технологий и биохимической инженерии, допрашивать и промывать мозги пленникам, чтобы получить тактическое преимущество.

Однопользовательская кампания Phantom Doctrine предлагает игрокам выбор из двух доступных перспектив: от лица оперативника контрразведки КГБ, или в роли отступника из ЦРУ, бывшего специального агента по грязным делам. Помимо более чем 40-часовой сюжетной кампании, Phantom Doctrine предложит режим «Новая игра+» и возможность соревноваться в тактических дуэльных матчах.

К слову, над музыкальным сопровождением проекта работает композитор Марцин Пшибылович (Marcin Przybyłowicz), известный по The Witcher 3: Wild Hunt.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥