Новости Software

«Когда мы сказали безграничное строительство...» — автор No Man's Sky показал новую возможность создания баз

Одна из новых особенностей No Man’s Sky NEXT — это расширенная механика строительства баз. Теоретически она позволяет создавать в игре крупные и красивые сооружения на манер того, что делают в Minecraft, но видео, опубликованное основателем Hello Games Шоном Мюрреем (Sean Murray), предлагает визуальное доказательство потенциала новой системы No Man’s Sky NEXT.

В ролике ниже исследователь No Man’s Sky стоит на вершине построенного сооружения. Сперва тяжело оценить размер небоскрёба, но немного погодя астронавт совершает прыжок. Падение с огромной высоты обычно убивает игрока, однако в этот раз он благополучно упал в океан.

Расширенное строительство баз является не единственной новой функцией No Man’s Sky NEXT. Вышедшее на днях расширение добавляет достаточно контента в игру, чтобы значительно её изменить. Когда No Man’s Sky вышла в 2016 году, проект считался симулятором космических исследований, где пользователи должны изучать обширную процедурно-сгенерированную Вселенную. Спустя три расширения в игре обновили графику, были добавлены более глубокие сюжетные элементы, строительство баз, а теперь ещё и полноценный многопользовательский режим и многое другое. Более подробно об этом читайте на официальном сайте No Man’s Sky.

No Man’s Sky доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥