Новости Software

Видео: трейлер второго сезона аниме-сериала Castlevania от Netflix по мотивам популярной видеоигры

Компания Netflix официально представила второй сезон аниме-интерпретации популярной видеоигровой франшизы Castlevania первым трейлером сериала.

Сюжет аниме-сериала Castlevania рассказывает историю Тревора Бельмонта, последнего выжившего семьи охотников на монстров и человека, который должен остановить разбой сумасшедшего Влада Дракулы Цепеша. В первом сезоне, чтобы не совсем спойлерить, скажем так: известный вампир погрузился в безумие и отчаяние из-за убийства своей жены. В сиквеле Дракула продолжит погружаться в бездну горя и мстить обидчикам. Тревору и его союзникам придётся вновь сразиться противником.

Ранее Ричард Армитаж (Richard Armitage), актёр голосового озвучения Тревора Бельмонта, раскрыл, что третий сезон Castlevania уже находится в производстве. «Второй сезон ещё не показан, но мы уже готовимся к работе над третьим. Мой персонаж будет гораздо больше сотрудничать с сыном Дракулы. Мне кажется это одним из самых интересных моментов, — что они начинают более тесно взаимодействовать», — сказал он.

В отличие от первого сезона, режиссёром новых эпизодов будет не Ади Шанкар (Adi Shankar), а Сэм Дитс (Sam Deets), дизайнер персонажей предыдущей интерпретации от Netflix. Но Шанкар не ушёл из проекта, а сел в кресло исполнительного продюсера. Второй сезон Castlevania выйдет 26 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥