Новости Software

ПК-версия Moonlighter получила новые комнаты, эффекты улучшения экипировки и другое

Moonlighter является довольно популярной подобной The Legend of Zelda игрой, которая сочетает в себе походы в подземелье с управлением магазина. Студия 11 bit объявила о выпуске бесплатного обновления проекта, которое включает увеличение локаций, оружие и броню.

Основные новшества апдейта перечислены ниже. Обновление уже доступно на ПК и должно выйти на PlayStation 4 и Xbox One в ближайшие недели. Более подробно о нём читайте в Steam.

  • Свыше ста новых шаблонов комнат, которые обладают несколькими новыми смертельными угрозами;
  • Если вы вернётесь в комнату босса после победы над ним, то получите сокровище;
  • Новые эффекты улучшения оружия и брони;
  • Новое внутриигровое обучение;
  • Добавлена кнопка «Пропустить» в стартовой сцене;
  • Удалён значок «Турист», потому что они всё ещё клиенты.

Moonlighter — это ролевая игра с элементами rogue-lite. Сюжет повествует о Уилле, авантюрном лавочнике, который тайно мечтает стать героем. Во время археологических раскопок были обнаружены магические врата в небольшом торговом посёлке Ринока. Люди быстро поняли, что эти древние ходы ведут в разные миры и измерения. Поэтому сюда стали наведываться храбрые и безрассудные искатели приключений за сокровищами.

Игра вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4 29 мая 2018 года. Она также анонсирована на Nintendo Switch, но не имеет даты релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥