Новости Software

Assassin's Creed возьмёт паузу в 2019 году

В 2019 году не стоит ждать новую игру в серии Assassin's Creed — об этом сообщил глава издательства Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillmot) в беседе с журналистами Gamespot на выставке Gamescom 2018 в Кёльне. По-видимому, опыт Assassin's Creed Origins 2017 года, которая принесла массу новшеств после перерыва в два года вместе обычного для серии года, понравился разработчикам.

В этом году Assassin's Creed Odyssey подверглась критике за то, что выходит всего через год после Origins. Это произошло несмотря на то, что речь идёт о результате трудов отдельной команды на их собственном продолжительном цикле разработки — к тому же Odyssey приносит большие изменения на пути превращения серии в полномасштабную RPG.

«У нас была игра в 2017 году, и сейчас мы тоже предложим публике большой проект, но в 2019-м у нас не будет полноценной новой версии Assassin's Creed, — отметил господин Гиймо. — Дело в том, что над Odyssey работала независимо отдельная команда, и поэтому у нас выходят игры два года подряд — но в 2019 году полноценного запуска ждать не следует».

Вместо создания новой главы противостояния тайных орденов компания сделает акцент на развитии Assassin's Creed Odyssey при помощи дополнений. «Будет много контента, который выйдет после запуска Odyssey. Команда действительно хочет предоставлять на регулярной основе новые возможности для своего проекта, поэтому выходящая в этом году Odyssey будет получать обновления в течение нескольких лет», — отметил руководитель.

Таким образом, следующая крупная игра в серии Assassin's Creed появится уже в конце 2020 года — вполне возможно, она будет создаваться уже с прицелом на новое поколение консолей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Том Хэнкс жалеет, что «Грейхаунд» не покажут в кино: Apple TV+ не сравнится по качеству видео и звука 34 мин.
«Assassin's Creed III: Wild Hunt»: пользователи раскритиковали утёкший геймплей AC Valhalla, а Ubisoft им ответила 37 мин.
23 июля состоятся анонсы и показы крупных игр для Xbox Series X 43 мин.
WhatsApp прекращает обработку запросов на получение данных от властей Гонконга 2 ч.
Коронавирус не окажет большого эффекта на скорость разработки второго эпизода ремейка Final Fantasy VII 2 ч.
В будущей версии Windows 10 из «Панели управления» исчезнет раздел «Система» 3 ч.
Сиквел Breath of the Wild уже начали переводить — релиз может быть не за горами 4 ч.
Видео: блогер сравнил Horizon Zero Dawn на ПК и PS4 Pro — значительных изменений не обнаружено 5 ч.
«Необязательные переработки недопустимы»: Гоити Суда рассказал о трудовой культуре в Grasshopper Manufacture 5 ч.
Наследие Heretic и Hexen: роглайк-шутер Undaunted: The First Heresy выйдет на PC в сентябре 5 ч.