Новости Software

THQ Nordic приобрела права на франшизу Kingdoms of Amalur

Компания THQ Nordic объявила о том, что приобрела интеллектуальную собственность Kingdoms of Amalur у 38 Studios. В эту сделку также входят права на Amalur, заброшенную MMORPG.

Это чудесные новости для поклонников Kingdoms of Amalur: Reckoning. Проект был создан геймдизайнером The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кеном Ролстоном (Ken Rolston), а также писателем-фантастом Робертом Сальваторе (Robert Salvatore) и Тоддом Макфарлейном (Todd McFarlane), авторов комикса «Спаун».

Примечательно, что бывший бейсболист и владелец 38 Studios Курт Шиллинг (Kurt Shilling) изначально задумывал Kingdoms of Amalur: Reckoning в качестве MMORPG под кодовым названием Copernicus. Однако в 2009 году студия решила сменить направление на однопользовательскую ролевую игру, так как приобрела Big Huge Games, которая как раз в то время разрабатывала с Кеном Ролстоном и его командой RPG.

«Создайте персонажа, которого всегда хотели, и постоянно развивайте его в соответствии с вашим стилем игры при поддержке революционной системы судьбы. Выберите свой путь и сражайтесь в созданной мастерами жанра вселенной, в которой представлены одни из самых интенсивных, отзывчивых и настраиваемых боёв в ролевых играх», — гласит описание Kingdoms of Amalur: Reckoning. Вместе с тем игроки смогут раскрыть секреты королевств Амалура и исследовать множество локаций, а также спасти раздираемый порочной войной мир.

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. И теперь у нас есть шанс получить её обновлённое переиздание, а то и продолжение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥