Новости Software

Новое дополнение к симулятору бездорожья Spintires: MudRunner позволит покорить американскую глушь

Несколько дней назад студия Saber Interactive объявила о разработке MudRunner 2, но вместе с тем разработчики продолжают развивать Spintires: MudRunner. 23 октября игра получит дополнение American Wilds.

American Wilds — это большой набор контента, в том числе 2 карты-песочницы, вдохновленные суровой природой Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты, а также свежие испытания и семь легендарных американских автомобилей знаменитых марок, включая Hummer, Chevrolet и Western Star. В общей сложности издание Spintires: MudRunner – American Wilds Edition предложит 30 машин, 60 дополнений, 10 карт-песочниц, 11 карт с испытаниями и, разумеется, базовую игру вместе со всем вышедшим загружаемым контентом.

«Преодолевайте непролазную грязь, бушующие реки и крутые подъемы! — призывают разработчики. — Окружающая среда реалистично реагирует на вес и движение вашей машины благодаря встроенному в игру продвинутому физическому движку. Вооружившись картой, компасом, лебёдкой и своим мастерством вождения, отправляйтесь покорять бездорожье в одиночку или в совместной сетевой игре до 3-х игроков».

23 октября дополнение выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, в ноябре этого года Spintires: MudRunner впервые выйдет на Nintendo Switch, где будет включать American Wilds и все выпущенные к тому времени дополнения. Об упомянутой выше MudRunner 2 информации пока крайне мало: она создаётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и должна выйти в следующем году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...