Новости Software

Экспериментальный приключенческий экшен The Quiet Man выйдет 1 ноября

Компания Square Enix определилась с датой релиза экспериментального приключенческого кинематографического экшена The Quiet Man Кенсея Фудзинаги (Kensei Fujinaga). Премьера на ПК и PS4 назначена на 1 ноября.

Предварительный заказ в Steam пока не открыт, так что цены в рублях мы не знаем. Западным игрокам покупка обойдётся в $14,99. «The Quiet Man — захватывающая история с высококлассной живой съёмкой, реалистичной компьютерной графикой и напряжённым игровым процессом, — рассказывают разработчики из Square Enix и Human Head Studios. — Глухой парень по имени Дэйн должен за одну ночь распутать дело о похищении певицы у таинственного человека в маске».

Глухота героя станет одной из ключевых особенностей проекта — авторы решили полностью отказаться от диалогов, а заодно свести к минимуму все остальные звуки. «The Quiet Man — это игра в стиле независимых проектов, которых мы никогда не делали прежде в Square Enix, — заявил в августе Фудзинага. — Иногда я замечаю, что игры часто повторяют одно и то же по выработанной формуле. В ответ на это в последние годы стали появляться проекты от независимых разработчиков. Многие из них бросают вызов статус-кво, и это чрезвычайно стимулирует посмотреть, как они вносят новые предложения в саму концепцию того, какими должны быть цифровые развлечения в виде видеоигр». Продолжительность The Quiet Man составит около трёх часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥