Новости Software

EA намекнула на переиздания Command & Conquer

Жанр стратегий в реальном времени сегодня не так распространён, как во времена господства уже классических серий вроде Age of Empires, StarCraft, Red Alert и Command & Conquer. На протяжении многих лет мы видели, как Electronic Arts проявляет некоторый интерес к идее возрождения Command & Conquer, но всё же каких-то реальных действий не было.

И вот несколько месяцев назад компания представила мобильную стратегию Command & Conquer: Rivals. Такой шаг расстроил настоящих поклонников серии, но, похоже, на этом издательство не собирается останавливаться. Более того, продюсер из EA Джим Весселла (Jim Vessella), который принимал участие в создании Command & Conquer 3: Tiberium Wars и Red Alert 3, рассказал, что компания обдумывает идею выпуска улучшенных переизданий по случаю грядущего 25-летия серии.

Он написал следующее: «Думаю, большинству из вас известно, что недавно мы представили Command & Conquer: Rivals, мобильную игру во вселенной Command & Conquer. После анонса Rivals мы чётко и ясно услышали ваше мнение: сообщество Command & Conquer хочет также увидеть возвращение серии на ПК. И, будучи поклонником C&C более 20 лет, я не могу не согласиться с вами. Имея это в виду, мы обдумываем некоторые интересные идеи, касающиеся обновления классических компьютерных игр, и уже приступили к осуществлению первой идеи о том, чем собираемся отметить предстоящий 25-летний юбилей.

Мы очень хотим услышать ваши отзывы, которые могут повлиять на наши текущие планы для ПК и на грядущую работу. В течение следующих нескольких недель мы будем общаться с поклонниками серии на различных площадках. В то же время, пожалуйста, поделитесь своими мыслями здесь, в ветке Reddit. Будучи давним поклонником C&C и разработчиком, я так же увлечён серией, как и вы, и с нетерпением хочу услышать ваши мысли, поскольку они помогут нам определить будущее C&C в EA».

Судя по этим словам, можно почти наверняка сказать, что EA собирается выпустить одно или несколько переизданий классических RTS в серии Command & Conquer на ПК. Это могут быть прежние игры, доработанные для поддержки высоких разрешений, современного оборудования и ОС. Но EA может представить и полноценные ремастеры на новом движке, со свежими текстурами, моделями и эффектами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 4 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 7 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 8 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 8 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 9 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 9 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 9 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 10 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 11 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 11 ч.