Новости Software

Видео: 10 минут игрового процесса сюжетной кампании Battlefield V

Студия EA DICE недавно представила трейлер сюжетного режима Battlefield V. Появилась и более продолжительная запись игрового процесса «Военных историй»: как и в предыдущей игре, нам предложат вместо полноценной кампании набор коротких миссий на разных участках фронта, посвящённых отдельным людям.

Всего в кампании Battlefield V будет четыре самостоятельных истории («Аврора», «Без знамён», «Тиральер» и «Последний „Тигр“»), а в представленном видеоролике показаны первые три из них. Игровой процесс последней истории, посвящённой немецким танкистам, в ролике не запечатлён — она выйдет в декабре. Не показан также пролог, в котором игрок знакомится с миром Battlefield V.

В миссии «Тиральер», которая происходит незадолго до конца войны, игрок примет на себя роль сенегальского тиральера из французских колониальных войск, сражающихся за освобождение «родины», которой они никогда не видели. Как отмечают разработчики, вклад этих солдат в военные успехи союзников на юге Франции признали лишь недавно. Рассказ ведётся от лица одного из участников событий — тиральера по имени Дэме, который со своим отрядом и закалённым в боях ветераном Идриссой должен как-то прорвать оборону немецких десантников, зная, что, возможно, их подвиг никто не запомнит.

«Без знамён» — история Билли Бриджера, преступника, которого вытащили из лондонской тюрьмы, дав шанс искупить свою вину в составе Особого лодочного отделения, отправленного в диверсионный рейд на аэродром люфтваффе. Недостаток опыта солдат с лихвой компенсируется настойчивостью во время миссии в глубоком вражеском тылу, за 800 километров от линии фронта. Он просто обожает всё взрывать. Второй персонаж истории — британский офицер Джордж Мейсон, вербующий Бриджера и порой сомневающийся в своём новом бойце.

Действие эпизода «Аврора» происходит в оккупированной немцами Норвегии. Спасая близкого человека, девушка Сольвейг из местного движения сопротивления узнаёт об опасных планах врага. В центре истории — не только противодействие героини захватившим страну врагам, но и борьба за спасение собственной семьи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥