Новости Software

Режим королевской битвы в Battlefield V появится лишь весной 2019 года

Издательство Electronic Arts и студя DICE поделились планами развития Battlefield V на ближайшие месяцы после запуска. Они включают в себя как минимум один неприятный сюрприз: режим королевской битвы «Огненный шторм» не будет доступен в этом году. Окно его выхода начинается в марте, причём более точных указаний по срокам нет.

«В течение весны DICE и Criterion зажгут огонь королевской битвы Battlefield V. Режим „Огненный шторм“ развивает жанр, используя лучшее, чем известна серия Battlefield. Смесь сокращающегося игрового поля с отличительными элементами Battlefield в виде командной игры, мощной техники и разрушений принесут игрокам много уникальных моментов», — отметила компания в блоге. В опубликованном в начале сентября трейлере EA сообщила, что режим предложит сражения с участием 64 человек на одной карте, причём бороться друг с другом будут 16 групп по 4 игрока.

Battlefield V планируется поддерживать регулярными событиями и новыми материалами. Первая глава Overture начнётся уже в начале декабря и продлится до января. Она принесёт карту Panzerstorm, посвящённую вторжению немецких танковых частей в Бельгию, новую однопользовательскую мини-кампанию «Последний „Тигр“» и возможность продвинутой настройки техники. Также в этот период в игре появится особый обучающий режим, в котором пользователи смогут освоить навыки стрельбы и управления наземной и воздушной техникой без риска погибнуть.

Во время второй главы, Lightning Strikes (январьмарт), появится кооперативный режим Combined Arms, в котором четырём игрокам будет предложено выполнять различные задания и бороться против компьютерных соперников на нескольких картах. Также в этот период будут добавлены переосмысленные сетевые режимы Rush и Squad Conquest и новая глава «Больших операций».

В третьей главе, Trial by Fire, которая начнётся в марте, помимо режима королевской битвы обещана новая карта, посвящённая битве за Грецию, новая кооперативная миссия и свежий многопользовательский режим. Всё это будет дополняться различными еженедельными акциями, улучшениями и так далее. В Battlefield V не придётся покупать DLC или сезонные подписки: материалы будут доступны бесплатно для всех владельцев. EA собирается продавать лишь косметические предметы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Всё, что вы пропустили: Microsoft купит Bethesda, Яндекс приобретет Тинькофф, а блокировку неугодных интернет-ресурсов упростят 4 ч.
Отбор участников в новый отряд космонавтов РФ планируется продлить 14 ч.
Корпус Argon One M.2 превратит Raspberry Pi 4 в неттоп с SSD-накопителем М.2 15 ч.
Samsung готовит раскладной смартфон Galaxy W21 с поддержкой 5G 15 ч.
Вышел корпус Lian Li Lancool 215 с хорошей вентиляцией и двумя 200-мм RGB-кулерами 16 ч.
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 16 ч.
Первый спутник российской системы «Смотр» будет запущен в 2024 году 16 ч.
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 16 ч.
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 17 ч.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 17 ч.