Новости Software

Видео: театр военных действий Battlefield V простирается от Африки до Скандинавии

DICE представила полный список многопользовательских карт, которые будут доступны на запуске Battlefield V. Речь идёт о восьми локациях, простирающихся от пустынной Северной Африки до холодных гор Скандинавии. Они станут отправной точкой в реализации амбициозной цели разработчиков: рассказать историю забытых битв Второй мировой войны. Анонс дополнен трейлером, в красках демонстрирующим эти уровни.

Начинается рассказ с карты «Хамада» в Северной Африке. Это самый большой из доступных в многопользовательской игре на момент выхода уровней. Разумеется, он создан с расчётом на активное применение техники. Среди особенностей — крутые каньоны и узкие каменные мосты. Карта «Аэродром» тоже посвящена Северной Африке; действие происходит на лётном поле Оси и вокруг него.

Локация «Искорёженная сталь» переносит действие во Францию. Поклонники могут помнить её благодаря тому, что именно она демонстрировалась в премьерном трейлере Battlefield V в мае. События разворачиваются в болотистой местности, увенчанной массивным стальным мостом — самым большим сооружением из когда-либо появлявшихся в серии Battlefield. Бои будут происходить на мосту и вокруг него.

Карта «Аррас» названа в честь городка в регионе Па-де-Кале Северной Франции. Этот город, расположенный между Ла-Маншем и бельгийской границей, был местом одних из первых боёв Второй мировой войны. Пейзаж живописный и нетронутый войной. Наиболее интенсивные сражения будут происходить в городском секторе карты, вокруг церквушки. Арена рассчитана на рукопашные столкновения в старых траншеях Первой мировой, использование снайперов и скрытные перемещения по лесу.

Ещё две карты посвящены Роттердаму (Голландия). Первая так и называется — «Роттердам»; она сосредоточена на городских боях, включает несколько многоэтажных зданий, идеально подходящих для скрытых огневых позиций. «Опустошение» ориентирована на пехоту, её действие происходит после того, как город уже был разрушен неделями интенсивных боёв.

Наконец, ещё две карты живописуют Норвегию. Первая, «Нарвик», воссоздана по историческому облику города в канун наступления нацистской Германии 1940 года. Эта карта была показана публике на E3 2018, — она включает и технику, и активные бои пехоты. Уровень «Кряж 652», напротив, отличается от привычных арен Battlefield: высокие горные пики, переменчивая погода, ограниченная видимость. На земле присутствует ряд строений для столкновений пехоты, а в воздухе происходят сражения самолётов.

После запуска выйдет ещё много других карт, включая «Танковый штурм» в бельгийской глубинке, греческие локации и так далее. Подписчики Origin Access Premier (только на ПК) смогут окунуться в игру уже 9 ноября, оформившие предварительный заказ издания Battlefield V Deluxe (на ПК или консолях) — 15 ноября, а полномасштабный запуск намечен на 20 ноября. Любителям королевских битв придётся подождать до весны, чтобы взглянуть на режим «Огненный шторм».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥