Новости Software

Слухи: Square Enix разрабатывает AAA-игру для PlayStation 5

Нет никаких сомнений, что компания Sony сейчас разрабатывает игровую консоль нового поколения. Однако теперь стало известно, что в разработке уже находятся и игры для будущей платформы , которую можно условно обозначить как PlayStation 5.

Томохиро Токоро (Tomohiro Tokoro), ведущий дизайнер 3D-моделей в студии Luminous Productions, являющейся одним из подразделений Square Enix, на своей странице в LinkedIn упомянул о работе над «новым ААА-проектом для PS5». К сожалению, каких-либо подробностей нет.

Отметим, что Токоро принимал участие в разработке Final Fantasy Type-0 HD и Final Fantasy XV. После недавнего ухода из Luminous Productions её главы Хадзиме Табаты (Hajime Tabata) было объявлено, что студия займётся созданием масштабных и высококачественных игр класса AAA. И, похоже, это одна из них.

По различным данным, консоль PlayStation 5 должна выйти в 2020-м, к концу года. На данный момент о системе почти ничего не известно. Но свидетельства (пусть и неофициальные) о том, что для неё уже разрабатываются игры, говорят нам, что разработка PS5 уже преодолела начальную стадию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥