Новости Software

Фанаты The Elder Scrolls просят Bethesda увековечить бабушку-летсплеера в TES VI

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла семь лет назад, но в неё по-прежнему играет много людей. Они с нетерпением ожидают продолжения серии TES, но не все поклонники франшизы смогут увидеть его своими глазами. Ширли Карри (Shirley Curry), известному летсплееру Skyrim, уже исполнилось 82 года, и она переживает, что не доживёт до выпуска шестой части «Древних Свитков». В связи с этим фанаты просят Bethesda сделать отсылку к Карри в будущей игре.

Началось всё с видео на канале ESO — Fallout & Elder Scrolls Guides. Автор ролика высчитал, что продолжение Skyrim выйдет примерно через шесть лет. Свои доводы он строил на основе слов Пита Хайнса (Pete Hines), маркетингового директора Bethesda. В комментариях отписалась Ширли Кирри: «Когда появится продолжение, мне будет уже 88 лет. Я, скорее всего, не смогу поиграть, потому брошу даже об этом мечтать».

Сообщение тронуло сердца других игроков, первым отреагировал пользователь Reddit под ником phantom-scribbler. Он стал автором темы, где попросил Bethesda как-то увековечить бабушку в TES VI. Больше девяти тысяч пользователей оценили предложение положительно, а игрок PlausibleLee создал петицию на этот счёт. Количество подписавших её людей превысило восемь тысяч.

Пока руководство Bethesda никак не отреагировало на такую активность. Тем временем phantom-scribbler уже объявил о начале работ над модом, где будет присутствовать бабушка. Он обратился к сообществу с просьбой смотреть ролики летсплеера и выбирать фразы, которые можно использовать в работе. Компания Bethesda однажды увековечила знатока истории вселенной TES Эрика Уэста (Erik West). В 2011 году он умер от рака и разработчики в его честь создали персонажа Эрика Грозного Убийцу с отсылкой на ник пользователя, Immok the Slayer.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥