Новости Software

PlayStation Plus в декабре: SOMA, Onrush, Steredenn, Steins;Gate, Iconoclasts и Papers, Please

Sony Interactive Entertainment объявила подборку игр следующего месяца для подписчиков PlayStation Plus. С 4 декабря эти проекты станут доступны владельцам абонемента: SOMA, Onrush, Steredenn, Steins;Gate, Iconoclasts и Papers, Please.

SOMA является хоррором от студии Frictional Games, создавшей Amnesia: The Dark Descent. Это научно-фантастическая игра, которая заставит поразмышлять о нашем существовании. Менее года назад для неё вышло обновление с Safe Mode — безопасным режимом прохождения, где вас не могут убить. С ним игра стала только лучше. «Вы — Саймон, молодой парень, который попал в больницу после травмы головы. Пройдя новое экспериментальное лечение, вы обнаруживаете себя в ветхом промышленном здании в окружении безумных машин, а таинственный голос, раздающийся из динамика — ваш единственный собеседник. Только вы можете выяснить, как вы здесь очутились и как вернуться домой», — говорится в описании. SOMA можно будет загрузить на PlayStation 4.

Onrush же — это гоночный экшен, в котором не имеет значения, на какой вы позиции и идёте ли первым. Главной целью тут является сражение с соперниками в нескольких режимах. «Гоняя вместе с другими 11 гонщиками, вы будете взмывать в небо на десятки метров при помощи огромных рамп и трамплинов, чтобы затем обрушиться на своих соперников, превратившись в четырёхколёсную гирю, разносящую все вокруг. А затем выходите в сеть и потягайтесь силами с другими 11 амбициозными игроками в четырёх соревновательных режимах, чтобы в результате пробить себе путь на вершину таблицы лидеров», — говорится в описании. Onrush можно будет загрузить на PlayStation 4.

Steredenn — динамичный пиксельный космический шутер с боями против боссов. Игроки отправляются в путь на своём корабле и сражаются с космическими пиратами. «Жанр игры Steredenn — между shoot’em up и роглайком. Наслаждайся неограниченным потенциалом для повторных прохождений и безжалостным геймплеем, с интенсивными боями с боссами, (почти) случайно генерируемой игровой средой, запутанными космическими событиями и удивительно большим арсеналом оружия. Пользуйся многочисленными возможностями для совершенствования своего корабля и прокладывай собственный путь через Вселенную!» — говорится в описании. Steredenn можно будет загрузить на PlayStation 3.

Steins;Gate — визуальная новелла об исследователе, который нашёл возможность отправлять СМС в прошлое через микроволновку. Так группа героев непреднамеренно запускает цепочку событий, которая изменит их будущее. «Steins;Gate  это история, которой можно наслаждаться раз за разом. Вас ждут запоминающиеся персонажи, выдающаяся графика и душераздирающий сюжет», — говорится в описании. Steins;Gate можно будет загрузить на PlayStation 3.

Iconoclasts — экшен-платформер о механике Робин, которая хочет раскрыть секреты умирающей планеты. Игрокам предоставляется возможность исследовать большой мир, наполненный разнообразными головоломками, интересными персонажами и жестокими боссами. Iconoclasts можно будет загрузить на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Papers, Please — это уникальное смешение ролевой игры и симулятора инспектора иммиграционной службы. Задача игрока — контролировать поток лиц, въезжающих в социалистическую Арстотцку. Среди толп иммигрантов присутствуют как люди, которые отправились в командировку по работе, так и контрабандисты, шпионы и террористы. Выявить последних поможет пакет документов, который они предоставляют, и всяческие проверки.

Стоимость абонемента PlayStation Plus на 30 дней составляет 499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥