Новости Software

Видео: системные требования и особенности The Division 2 для ПК

Издательство Ubisoft рассказало об особенностях ПК-версии своего кооперативного боевика Tom Clancy’s The Division 2, который выйдет 15 марта. Сиквел, как и предшественник, объединит жанр MMO и сюжетное прохождение и предложит постоянно обновляемый открытый мир. Разработчики отмечают высокое значение ПК как игровой платформы, не только с точки зрения продаж, но и в отношении активности сообщества, сообщающего студии Massive свои замечания и пожелания по улучшению игры и её быстродействия.

Компьютеры не накладывают жёстких ограничений в производительности, а потому издание для ПК не только позволит добиться более плавной динамики, но также будет поддерживать разрешение 4K, HDR и технологию адаптивной частоты обновления экрана AMD FreeSync. К слову, NVIDIA признала успех открытого стандарта и начала процедуру сертификации некоторых мониторов FreeSync под свой проприетарный стандарт G-Sync. Кроме того, игра будет поддерживать технологию AMD Eyefinity, позволяющую на видеокартах Radeon RX выводить изображение на несколько экранов или сверхширокоформатный монитор.

Исходя из сказанного, несложно понять, что студия Massive тесно сотрудничает с компанией AMD над оптимизацией игры и внедрением эксклюзивных возможностей видеокарт Radeon. Сообщается также, что благодаря этой кооперации были реализованы функции асинхронных вычислений и многопоточной обработки буфера команд для более полного использования возможностей современных многоядерных систем.

Разработчики потрудились над тем, чтобы игра могла работать и на компьютерах пятилетней давности, предоставив широкие настройки графики, причём, как показано на сравнительных скриншотах, порой общее впечатление от картинки не сильно отличается. Подвергся оптимизации пользовательский интерфейс и внутриигровой чат, причём игрокам будет предоставлена возможность подстраивать их под свои нужды.

Одновременно Ubisoft сообщила системные требования для The Division 2. Общей позицией является поддержка операционных систем Windows 7, 8, 10 и DirectX 11, 12.

  • Минимальные, 1080/30p: AMD FX-6350, Intel Core i5-2500K; 8 Гбайт ОЗУ; AMD Radeon R9 270, NVIDIA GeForce GTX 670.
  • Рекомендованные, 1080/60p: AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790; 8 Гбайт ОЗУ; AMD Radeon RX 480, NVIDIA GeForce GTX 970.
  • Высокие, 1440/60p: AMD Ryzen 7 1700, Intel Core i7-6700K; 16 Гбайт ОЗУ; AMD Radeon RX Vega 56, NVIDIA GeForce GTX 1070.
  • Элитные, 4K/60p: AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i9-7900X; 16 Гбайт ОЗУ; AMD Radeon VII, NVIDIA GeForce RTX 2080 TI.

Ознакомиться с игровым процессом можно в коротком трейлере, представленном на Gamescom 2018. Игра не будет продаваться в Steam, где комиссия составляет 20–30 %. Появление и развитие альтернативных служб цифровой дистрибуции от Microsoft, Blizzard, EA, Epic Games, Ubisoft, Humble, GOG, Discord заставило Valve несколько демократизировать свою политику. Тем не менее, это далеко от предложения Epic Games Store с комиссией в 12 %, так что The Division 2 будет продаваться именно там и, разумеется, в магазине Uplay. Сейчас уже можно оформить предварительный заказ, позволяющий поучаствовать в закрытом бета-тестировании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥