Новости Software

Королевская битва на 500 игроков отложена до лета — PlanetSide Arena выйдет сразу на ПК и PS4

Вначале компания Daybreak Games обещала представить амбициозный проект PlanetSide Arena 29 января, но затем отложила запуск на 26 марта ввиду необходимости доработки. Теперь версия масштабной королевской битвы для ПК отложена на лето. Зато разработчики сообщили, что планируют выпустить проект одновременно на ПК и PS4.

Тем временем закрытое бета-тестирование будет продлено, а уплаченные за предварительные заказы деньги возвращены покупателям, что делается не так уж часто. Именно отзывы участников бета-тестирования показали, что игра всё ещё требует существенных доработок с точки зрения улучшения игрового процесса. Разработчики полагают, что выпуск уже обкатанной версии королевской битвы позволит удовлетворить высокие ожидания поклонников вселенной PlanetSide.

PlanetSide Arena предложит карту Echoes of Amerish размером 8 × 8 км, основанную на одноимённом континенте из PlanetSide 2. Будет доступна королевская битва трёх видов: одиночная на 100 игроков, схватка команд по три человека на 102 игрока и особый режим Massive Clash (250 на 250 человек). Предусмотрено три класса, каждый со своими возможностями, приспособлениями и пассивными навыками. У всех есть реактивные ранцы и возможность вызова транспортных средств для быстрого перемещения по карте. А благодаря системе щитов на устранение врагов требуется больше времени, чем в большинстве других игр жанра.

О возможности кроссплатформенной игры между ПК и PlayStation 4 пока ничего не сообщается — напомним, что в PlanetSide 2 таковой нет, хотя в последнее время и наметились тенденции снятия барьеров между платформами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Все VPN-сервисы в iOS не способы защитить подключение — Apple могла бы это исправить, но ничего не делает 8 ч.
Строительная головоломка LEGO Bricktales выйдет к концу года на всех основных платформах 9 ч.
Роликовый экшен Rollerdrome поступил в продажу и получил кинематографический трейлер 10 ч.
Супергеройский боевик Gotham Knights отправился на золото и к релизу опаздывать не намерен 11 ч.
Amazon раскрыл дату выхода и новые подробности New Tales from the Borderlands — игру так пока полноценно и не анонсировали 11 ч.
VK Play разрешит публиковать игры физлицам 12 ч.
В результате фишинговой атаки скомпрометированы данные 1900 пользователей защищённого мессенджера Signal 12 ч.
Сюжетное дополнение к Dying Light 2 получило название и первый тизер — полноценный анонс ждёт на открытии gamescom 2022 13 ч.
Разработчики приключения Planet of Lana уточнили новые сроки выхода и подтвердили релиз в Game Pass 13 ч.
PlayStation PC может стать лаунчером — его упоминание нашли в ПК-версии Marvel’s Spider-Man 14 ч.