Новости Software

Видео: особенности консольной версии космической стратегии Stellaris

Издательство Paradox Interactive опубликовало новый трейлер, посвящённый скорому выходу Stellaris: Console Edition. В ролике продемонстрировали главные особенности этой версии игры. Также авторы уделили внимание общей концепции стратегии и миру, в котором предстоит развлекаться пользователям.

В ролике рассказывается о создании собственной империи и управлении государством. Показаны возможности глубоких настроек предыстории народа, выбора знамени и тому подобное. Закадровый голос вещает об экономическом и военном развитии державы в Stellaris: Console Edition, предлагает грамотно использовать дипломатию для собственной выгоды. В трейлере присутствуют моменты, где разработчик с контроллером в руках играет в Stellaris. Авторы полностью переделали интерфейс и управление, адаптировав их под PS4 и Xbox One.

За перенос отвечает команда Tantalus Media, которая до этого отметилась консольным портом Cities: Skylines. Stellaris: Console Edition выйдет 26 февраля 2019 года в двух вариантах — базовом по цене $40 и Deluxe за $60. Последнее издание включает дополнения Utopia, Leviathans Story Pack и Plantoids Species Pack.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥