Новости Software

Capcom заинтересовалась рынком ПК после успеха Monster Hunter: World в Steam

Главный операционный директор Capcom Харухиро Цудзимото (Haruhiro Tsujimoto) опубликовал сообщение на официальном японском сайте компании, в котором затронул тему ПК как игровой платформы.

В сообщении главный операционный директор заявил, что расширение платформы нельзя игнорировать, так как продажи ПК-версий игр Capcom растут с каждым годом. Как компания отметила в недавнем пресс-релизе, выпуск Monster Hunter: World в Steam помог проекту разойтись одиннадцатимиллионным тиражом.

«Серия Monster Hunter служила движущей силой в повышении деловой производительности Capcom. Monster Hunter: World (для PlayStation 4 и Xbox One) имела феноменальный успех в прошлом финансовом году и продолжала сохранять популярность за счёт расширения своей пользовательской базы, в то время как высокие показатели Steam-версии для ПК увеличивали прибыль», — заявила Capcom.

Следующая игра Capcom выйдет в Steam в начале марта — это будет ураганный экшен Devil May Cry 5. Релиз состоится 8 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥