Новости Software

Paradox Interactive и Джон Ромеро объявили о работе над стратегией

Компания Paradox Interactive и студия Romero Games объявили о совместной разработке проекта в жанре стратегии.

Paradox Interactive является издателем Cities: Skylines, Crusader Kings II, Stellaris и многих других популярных стратегий. Romero Games же возглавляют Бренда Ромеро (Brenda Romero) и Джон Ромеро (John Romero), авторы Doom, Quake, Jagged Alliance и Wizardry 8. Они применят свой многолетний опыт в создании нового проекта.

«Мы счастливы работать с настоящими легендами индустрии Брендой и Джоном Ромеро, которыми мы восхищались и на чьих играх выросли, — сказала исполнительный директор компании Paradox Interactive Эбба Люнгеруд (Ebba Ljungerud). — Компания Paradox Interactive заработала себе репутацию создателей высококлассных стратегий, и мы приложим все силы для того, чтобы создать вместе со студией Romero Games нечто поистине выдающееся».

«Мы долгое время мечтали реализовать этот проект. И мы особенно рады тому, что именно команда Paradox Interactive поддержала нас в воплощении этой мечты, — добавила основательница студии Romero Games Бренда Ромеро. — С нетерпением ждём, когда сможем рассказать подробности, так что следите за развитием событий!».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥