Новости Software

Видео: тизер Life is Strange 2 – Episode 3: Wastelands, эпизоды теперь продаются отдельно

Компания Square Enix и студия Dontnod Entertainment опубликовали трейлер третьего эпизода Life is Strange 2 под названием «Глушь» (Wastelands).

В третьем эпизоде приключения Шон и Даниель Диас продолжают путешествие в Мексику. Спустя несколько недель после предыдущего эпизода мальчики живут на задворках общества. Они попадут в компанию бродяг и отщепенцев, а также найдут подработку на плантации конопли в лесах Калифорнии. Снова решимость братьев Диас подвергнется испытанию. Новые знакомства внесут раздор в их отношения и поставят под угрозу дальнейшее совместное путешествие.

Кроме того, стало известно, что теперь можно купить эпизоды Life is Strange 2 по отдельности, а не целым сезоном. Dontnod Entertainment пришлось внести для этого некоторые коррективы в игру. «Команда Life is Strange всегда читает отзывы игроков, и мы увидели спрос на возможность покупки эпизодов отдельно. […] Потребовалось немного времени для настройки, так как нам нужно было убедиться, что все эпизоды могут воспроизводиться индивидуально и даже не в правильном порядке, что не было изначальной задумкой, — сообщила студия. — Но мы рады, наконец, объявить, что теперь поклонники могут приобрести каждый эпизод Life is Strange 2 отдельно в день выхода».

Life is Strange 2 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Третий эпизод игры выйдет 19 мая. Ранее Dontnod Entertainment огласила даты поступления в продажу остальных эпизодов сезона: 4-й — 22 августа, а 5-й — 3 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥