Новости Software

О слабокровных в мире Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive раскрыла подробности о вампирах низкого ранга в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 — слабокровных.

В Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 вы начинаете игру в роли новообращённого слабокровного. Это группа вампиров низкого ранга, которая имеет самые слабые способности и значительно уступает по силам представителям кланов. Но в числе слабокровных вы пробудете не долго, потому что по мере прохождения присоединитесь к одному из пяти кланов Сородичей.

Во вселенной «Мира Тьмы» Сородичи обращаются со слабокровными как с существами второго сорта. В то же время глава Сиэтла относится к ним с необычайной терпимостью. На момент действия Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 городом правит Камарилья, что даёт шанс низшим вампирам достичь успехов.

В начале прохождения вам нужно будет выбрать своему герою дисциплину слабокровных — Chiropteran, Mentalism и Nebulation — прямиком из оригинальной настольной игры. Она определит способности для перемещения и ведения боя вампира, которые можно постепенно улучшать.

«Каждая из дисциплин имеет два активных приёма и три пассивных улучшения.

Chiropteran

Схожесть с летучими мышами позволяет вампиру перемещаться по воздуху и призывать рой.

  • Glide — первый активный приём. Сильно уменьшает вес скелета и мышечной массы вампира, позволяя планировать непродолжительное время, добираясь до недоступных поверхностей, нападать на неигровых персонажей, чтобы сбить их с ног, или оперировать другими способностями издалека.
  • Bat Swarm — другой активный приём. Вампир может призвать рой летучих мышей, чтобы атаковать врагов, временно выключив их из боя и попутно нанеся им небольшой урон. Эта способность может быть улучшена до Maelstrom. В этом случае вампира окутывают крылья множества летучих мышей, атакующих и наносящих урон всем, кто окажется в опасной близости.

Mentalism

С помощью телекинеза вампир может манипулировать объектами и даже вырывать оружие из рук противников.

  • Pull — первый активный приём. Позволяет телекинетически манипулировать неодушевлёнными объектами, включая оружие в руках врагов.
  • Levitate — вторая активная способность. Приподнимает живого персонажа в воздух. Мощь приёма может быть увеличена до такой степени, что вампир сумеет поднять в воздух все предметы вокруг себя или швырять врагов, будто тряпичных кукол.

Nebulation

Способность, позволяющая вампиру создавать туман и управлять им.

  • Mist Shroud — первая активная способность. Создаёт туман, который окутывает персонажа на короткое время. Туман приглушает звук шагов и уменьшает расстояние, с которого персонажа могут заметить. Кроме того, вампир может частично обратиться в облако тумана, чтобы выполнить удушающую атаку или проскользнуть в тесные проходы и узкие лазы, такие как вентиляция или воздуховод.
  • Envelop — вторая активная способность. Создаёт в указанном месте статичное, вихревое облако тумана, которое окружает, ослепляет и проникает в лёгкие неигрового персонажа, дотронувшегося до него», — говорится в пресс-релизе.

Каждый вампир любого из кланов имеет уникальные способности, которые дают новые возможности для исследования Сиэтла. Разработчики обещают рассказать о всех пяти кланах Сородичей в течение следующих недель.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поступит в продажу в первом квартале 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥