Новости Software

Bloodstained: Ritual of the Night от продюсера Castlevania выйдет во второй половине июня

Компания 505 Games и студия ArtPlay объявили о том, что готический ролевой экшен Bloodstained: Ritual of the Night выйдет на ПК (Steam и GOG), PlayStation 4 и Xbox One 18 июня. Пользователям Nintendo Switch придётся подождать до 25 июня. Подробности предварительного заказа будут объявлены позже.

Дата выхода стала известна из нового трейлера Bloodstained: Ritual of the Night. В нём на экране сперва показывают старую версию игры и нелестные комментарии пользователей, а затем Кодзи Игараси (Koji Igarashi) выпивает бокал вина и утверждает: «Я докажу им, что они ошибаются!». После этого в трейлере демонстрируется сравнение старой и новой версий проекта. Последняя выглядит гораздо привлекательнее.

В Bloodstained: Ritual of the Night вы примете на себя роль проклятой девушки-сироты Мириам, тело которой медленно кристаллизуется. Чтобы спасти себя, а заодно и всё человечество, ей нужно прорваться сквозь залы демонического замка к сумасшедшему Гебелю — старому другу девушки, чьё тело и разум кристаллизовались.

Саундтрек к игре написал Митиру Яманэ (Michiru Yamane), а персонажей озвучили такие известные в индустрии актёры, как Дэвид Хейтер (David Hayter), Рэй Чейз (Ray Chase) и Эрика Линдбек (Erica Lindbeck).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥