Новости Software

9 мая Ubisoft анонсирует новую игру по франшизе Ghost Recon

Несколько дней назад в Сети активно обсуждали тизер новой игры от компании Ubisoft. Издательство выпустило ролик, посвящённый вымышленной организации Skell Technology. В нем рассказывалось о деятельности и продукции фирмы.

После предположений насчёт новой части Splinter Cell все сомнения развеяла Ubisoft. В твиттере издательство пригласило людей следить за анонсом, посвящённым франшизе Ghost Recon. Состоится он 9 мая в 21:30 по московскому времени, зрители смогут оценить дебютный трейлер.

Скорее всего, главным героем грядущей игры станет Коул Д. Уокер, которого сыграл Джон Бернтал (Jon Bernthal) в последней операции для Wildlands. Персонаж возглавил отряд «Призраки», а его самого Ubisoft отдельно представила и сделала на этом акцент. Напоминаем: сейчас французская компания параллельно трудится над Skull & Bones и, по слухам, создаёт Watch Dogs 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥