Новости Software

Фанат выпустил модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim, расширяющую сюжет Гильдии воров

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла семь с половиной лет назад, а сообщество игроков по-прежнему активно. Пользователи продолжают выпускать модификации, некоторые из которых заслуживают отдельного внимания. Сюда можно отнести творение моддера под ником SenterPat. Его мод Thieves Guild Reborn сильно преобразил сюжетную цепочку, связанную с Гильдией воров.

Если установить мод, то по прибытии в логово Гильдии воров игрок обнаружит в нём разруху и запустение. С каждым выполненным квестом залы и покои начнут преображаться: автор позаботился о новых элементах интерьера и добавил ходы во все города провинции. SenterPat значительно расширил цепочку заданий, часть из которых посвящена восстановлению былого величия Гильдии воров.

Отдельное внимание в модификации уделено доспеху «Броня Соловья». Игрок получает его сразу, но без различных зачарований. Они открываются по мере прохождения сюжета, а в комплект теперь входят перчатки. Скачать Thieves Guild Reborn может любой желающий с Nexus Mods. Для установки понадобится оригинальная версия Skyrim со всеми дополнениями или Legendary Edition с неофициальным патчем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥