Новости Software

В War Thunder разыгрываются сценарии реальных сражений в режиме «Мировая война»

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что в онлайн-экшене War Thunder началось открытое бета-тестирование режима «Мировая война» — реконструкция знаменитых сражений.

«Операция» — серия боёв в одном сценарии по мотивам реальных сражений. Начинаются они командирами полков, но участвовать могут все желающие. Техника на картах исторически достоверна. Если у вас нет подходящей машины, то вам выдадут её в базовой комплектации. Командиры в стратегическом режиме двигают по карте фишки, соответствующие наземной и воздушной армиям. Игроки по обе стороны сталкиваются в сессионных боях. Исход влияет на всю операцию. Проигравшая команда отступает, теряет технику и солдат. Длительность операции составляет до двух часов.

Сценариев несколько, техника во всех разная, а боевые задачи отличаются от битвы к битве: штурм и оборона укреплённых позиций, сопровождение конвоя, схватки за превосходство на земле и в воздухе. Цели также зависят от действий командира: если он отправит в битву наземных армий авиацию, то появятся цели для пилотов и возможность сесть в самолёт.

«Мировая война» делится на несколько сезонов. Подробнее о режиме вы можете узнать в официальной Wiki.

War Thunder доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥