Новости Software

Новое дополнение к «Гвинту» отправит игроков в Новиград

Разработчики из CD Projekt RED представили новое бесплатное дополнение к коллекционной карточной игре GWENT: The Witcher Card Game. Аддон под названием «Новиград» выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 28 июня.

Как понятно из названия, центральной темой новинки станет крупный город Новиград, являющийся одной из главных локаций в The Witcher 3: Wild Hunt.  В дополнении вас ждёт новая игровая фракция «Синдикат», более 90 свежих карт и 5 лидеров, в числе которых известные преступники и самые опасные головорезы. Помимо уникальных для упомянутой фракции, ещё обещано 15 межфракционных карт, с помощью которых можно усилить любые колоды.

Разумеется, авторы не забыли и о новых механиках. «С помощью нового боевого ресурса, "Крон", игроки смогут использовать против своего оппонента отряды с вредной способностью “Платёж”, — рассказывает CD Projekt RED. — Пополнить запасы "Крон" можно, назначив "Награду за голову" того или иного вражеского отряда. Новая специальная категория карт "Преступление" — крайне эффективное оружие на поле боя, которое также позволяет усилить собственные отряды с ключевым словом "Устрашение". И это лишь малая часть новых механик, которые ждут игроков в дополнении».

Ну а прямо сейчас все желающие могут оформить в магазине GOG предварительный заказ наборов с уникальными рубашками карт и некоторым количеством бочек (бустеры с картами). За 999 рублей вам достанется 15 обычных бочек и премиальная рубашка вечного огня, а за 1899 рублей — 20 премиальных бочек с анимированными картами и рубашка призрачного огня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥